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 Plats cuisinés

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MessageSujet: Dinde rôtie !   Lun 4 Jan - 6:48

Je ne sais pas si vous le savez, mais j'adore la dinde ! et bien j'ai décidé de faire partager une recette que j'ai trouvé sur le net.

Préparation : 15 min
Cuisson : 4h00
Portions : 10

Auteur : Chiquechic
Photo : ICI



INGRÉDIENTS

1 dinde de (10lbs) à(12lbs)de(4à5kg)
Moutarde de dijon
1 tasse de bouillon poulet
Thym
Sel&poivre au goût
3 oignons coupés en quartier
2 c.tb d'huile olive
2 échalotes francaises
1 c tb de farine
1 c tb de beurre


PRÉPARATION


1. Badigeonner la dinde de moutarde de dijon,thym et sel&poivre.

2. Farcir la dinde d'oignons.

3. Cuire la dinde à 400 degrés pour 30 minutes.

4. Ajouter le bouillon de poulet: Réduire à 300 degrés, Cuire 30 minutes par livre. (app).

5. Retirer la dinde et garder au chaud. Couler le jus de cuisson.

6. Dans un poêlon, faire revenir les échalotes francaises dans l'huile d'olive. Déglacer le poêlon avec 1 tasse de jus de cuisson.

7. Pour une sauce plus onctueuse, mélanger ensembles le beurre et la farine. L'ajouter au jus de cuisson Brasser au fouet.

8. Décorer de canneberges sèchées.
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MessageSujet: Re: Plats cuisinés   Sam 9 Jan - 6:44

faut le poster dans un nouveau sujet
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MessageSujet: Re: Plats cuisinés   Sam 9 Jan - 14:19

einh????????????????????????
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MessageSujet: Tagliatelle à la carbonara.   Ven 26 Fév - 4:38

Avant de faire ça, je pensais vraiment que c'éait dur. En fait non, c'est tout simple !

Pour 4 personnes:
- 200g de lardons nature
- 1 briquette de crème liquide
- 1 sachet de parmesan rappé
- 300g de tagliatelle
- 4 oeufs

1) Faites bouillir l'eau.

2) Pendant ce temps, dans une poêle, faites chauffer les lardons sans matière grasse.

3) Quand les lardons sont dorés, rajoutez la crème liquide.

4) Quand la crème est en ébullition, rajouter le parmesan et remuez.

5) Faites cuir vos pâtes à votre gout.
Egouttez-les après la cuisson.

6) Mélangez le contenu de la poêle aux pâtes.
Battez les oeufs et mélangez généreusement au reste.

Voilà !

Vous avez une recette différente ? Postez-la ici !
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MessageSujet: Le Tiang !!!!!!!!   Lun 1 Mar - 0:44

1 kg de courgettes
100 gr de riz
2 oeufs
de l'ail
5 cl de bouillon de volailles
gruyère
1/2 pot de crème fraiche
des oignons
Faite revenir les oignons, l'ail et ajouter les courgettes en rondelles le riz (non cuit),le bouillon et faite mijoter pdt 25 mins environs;Hors du feu, ds un saladier, mélanger les oeufs le gruyère,et la crème fraiche .
Mélanger le tout ensuite et mettre ds un plat beurré a gratin et mettre au four a gratiner pdt 35 a 45 mins a th7
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MessageSujet: Re: Plats cuisinés   Lun 1 Mar - 1:08

Hummmmmmmmmmmm, je vais le faire cette semaine!!!!!!!C'est malin de lire ça à cette heure, j'ai faim là!!!!!!
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MessageSujet: Re: Plats cuisinés   Lun 1 Mar - 15:46

han oui ! Ca donne envie Sad
Heureusement que t'as pas mis de photo bleuet- :$
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MessageSujet: Re: Plats cuisinés   

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Plats cuisinés
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