IRC.Open-Serv.net

Bienvenue sur le forum d'Open-Serv !
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherChatMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» [Nouveau] StatServ
Ven 23 Avr - 16:44 par Invité

» CristoZ arrive =)
Ven 23 Avr - 0:52 par Invité

» Dedicasse pour Sorciere du Nord !
Lun 12 Avr - 8:53 par Invité

» [INFO] Coupure des bots cette nuit
Dim 11 Avr - 18:48 par Invité

» [MaJ] Java
Sam 3 Avr - 13:59 par Thomas

» [Nouvelles] London
Mar 30 Mar - 23:58 par Thomas

» Jouer à Halo 1
Dim 28 Mar - 8:50 par Invité

» [info] Internet Explorer et l'applet...
Ven 26 Mar - 8:42 par Thomas

» [info] L'applet java
Ven 26 Mar - 8:27 par Thomas

Meilleurs posteurs
Thomas
 
Marque-page social
Marque-page social digg  Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      

Conservez et partagez l'adresse de IRC.Open-Serv.co.cc sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de IRC.Open-Serv.net sur votre site de social bookmarking

Partagez | 
 

 Entrées & Apéro

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Toasts hawaien   Lun 1 Mar - 0:37

du pain ou du pain de mie
mayonnaise (un bol)
1 boite de thon au naturel
échalotes 2 ou 3
gruyère

Dans un saladier mélanger la mayonnaise,le thon et le gruyère un peu de poivre, les échalotes couper en fines tranches et le gruyère!!
Et ajouter tout cela sur le pain de mie ou le pain et faite cuire ca pdt 5 a 10 mins au four^^ (faut que sa gratine) sa peut etre servie a l'apéro ou soit en entrée avec une tite salade!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Entrées & Apéro   Lun 8 Mar - 15:20

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Entrées & Apéro   Lun 22 Mar - 19:23

Une petite entrée sympa : Crumble niçois au chèvre

Ingrédient :

Miniratatouille :

1 belle aubergine

2 courgettes

1 poivron rouge

3 tomates

1 oignon

2 gousses d'ail

1 branche de thym et de romarin

1 verre d'huile

Crème de fromage :

120 g de fromage de chèvre frais : Petit Billy

10 cl de crème liquide

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 belles pincées de sel

2 pincées de poivre

Pâte à crumble :

200 g de farine

100 g de beurre

2 pincées de sel

1 jaune d'oeuf

Confectionnez la pâte à crumble. Du bout des doigts, mélangez le beurre mou, la farine, le jaune d'oeuf et le sel. Sablez la pâte sans la pétrir et réservez au froid pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, taillez en tout petits dés l'aubergine, les courgettes et le poivron. Chauffez un peu d'huile dans une poêle, et faire revenir vivement chaque légume séparément, puis les réserver dans une passoire. Dans la même poêle, faites revenir à feu doux l'oignon et l'ail hachés, le thym et le romarin en branche. Peler et épépiner les tomates, les couper en petits dés.
emettre les légumes égouttés dans la poêle, ajouter les dés de tomates, assaisonner et cuire encore 1 à 2 minutes à feu doux.

Laisser refroidir.

Pendant ce temps, préchauffer le four th. 6 (180° C) et réalisez la crème au chèvre. Tiédir légèrement la crème liquide, émiettez le fromage dans un saladier et versez progressivement la crème en mélangeant à l'aide d'une spatule en bois. Incorporez l'huile d'olive, salez et poivrez.

Étalez les miettes de pâte sur une plaque à pâtisserie ou un plat à tarte et cuire à four chaud jusqu'à coloration.
Pour réaliser les verrines, retirez le thym et le romarin de la miniratatouille, la disposer au fond des verres, puis la crème de chèvre, à l'aide d'une poche à pâtisserie ou d'une cuillère à moka, et enfin les miettes de crumble.

Vous pouvez faire de petites verrines pour l'apéro ou alors avec un cercle pour l'entrée ^^
C'est mon entrée préférée !!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Entrées & Apéro   Mar 23 Mar - 3:07

ca donne faim lool
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Entrées & Apéro   

Revenir en haut Aller en bas
 
Entrées & Apéro
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gestion d'un gril d'entrée de gare
» hall d'entrée decor staff
» Point d'entrée introuvable....
» [résolu] demande d'aide à l'optimisation
» Colorado 300 et dalle sur SD

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IRC.Open-Serv.net :: Espace détente :: Cuisine-
Sauter vers: